Kroatien Albanien Em Fans

```html

Albanien sorgt für EM-Überraschung mit riesigem Fan-Support

Sieg gegen Kroatien im Volksparkstadion

Albanien hat bei der Fußball-Europameisterschaft für eine große Überraschung gesorgt. Im Volksparkstadion besiegten die Albaner den Favoriten Kroatien mit 2:1. Damit sicherten sie sich den Gruppensieg und zogen ins Achtelfinale ein.

Zehntausende Fans im Stadion

Entscheidend für den Erfolg war der riesige Fan-Support, der das Team nach Hamburg begleitete. Zehntausende Albaner sorgten für eine fantastische Atmosphäre im Stadion und peitschten ihre Mannschaft unermüdlich an.

Last-Minute-Sieg

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, doch im zweiten Durchgang gelang Albanien der Führungstreffer. In der Nachspielzeit konnten die Kroaten zwar ausgleichen, doch nur wenige Minuten später erzielte Albanien den Siegtreffer.

Kroatien unter Druck

Für Kroatien ist die Niederlage ein herber Rückschlag. Das Team von Trainer Ante Čačić steht nun unter großem Druck, im letzten Gruppenspiel gegen Spanien zu gewinnen. Ansonsten droht das Aus in der Vorrunde.